Im Interesse einer optimalen Bedienungsfreundlichkeit werden von dieser Homepage Cookies verwendet. Wenn Sie diese Seite weiter nutzen, erklären Sie sich damit einverstanden. Erfahren Sie mehr dazu in unserem Impressum.

Parce que le bon goût n'attend pas

Chez LA PERCHE LOË, on est en train de préparer toute une série d’activités pour toi. Elles te mèneront des cuisines au coeur de notre montagne d’où vient notre eau, en passant par notre ferme d’élevage.

Chez nous, chaque jour amène son lot de découvertes et de questions, évidemment jamais avec des réponses toute faites et c'est ce qui fait tout l’intérêt de notre projet. Nous nous sommes toujours laissés guider par la passion, la curiosité et le plaisir. C’est dans ce même esprit que nos ateliers Fish & Kids sont conçus: un partage dynamique et constructif vécu à travers de nombreuses activités, expériences et échanges basés sur le respect et le fun.

En ce moment

ATELIERS GOURMANDS

Goûts et Terroirs, Bulle

L'Amuse Bouche - Ecole du goût

Mercredi 31 octobre

15h30 - 16h30

Jeudi 1er novembre

11h00 - 12h00 et 15h30 - 16h30

Samedi 3 novembre

11h00 - 12h00 et 15h30 - 16h30

Dimanche 4 novembre

10h30 - 11h30

Cet atelier est réservé aux enfants entre 6 et 12 ans et se déroule en français uniquement.

Sophie t'apprendra à préparer un tartare de filets de perches fumés et un feuilleté de filets de perches frais.

NEWSletter

Reçois périodiquement des idées de recette et des suggestions d'activités. Un simple e-mail suffit. Nous ne conservons aucune donnée personnelle.

--------------------------------

Recettes

Retrouve toutes les recettes que nous réalisons au cours de nos ateliers.

Recettes C'est par ici >
--------------------------------

T-shirt



Tous les participants à l'atelier culinaire de l'amuse-bouche du salon Goûts et Terroirs à Bulle recevront un T-shirt! Inscris-toi!


En t'inscrivant ici, tu es sûr d'avoir un T-shirt à ta taille!

t-shirt
--------------------------------