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Marinierte geräucherte Eglifilets LOË mit Kartoffeln und Dillcreme

  • 40 min
  • Einfach
  • 4

Zutaten

  • 550 g geräucherte Eglifilets LOË, L'ORIGINAL
  • 700 g Ratte Kartoffeln
  • 1.5 dl Rahm
  • 5 cl Olivenöl
  • 40 g Schalotten
  • ½ Zitrone bio
  • ½ Bund Dill
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die ganzen Kartoffeln in Wasser kochen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Die geräucherten Eglifilets in feine Scheiben schneiden und eine Platte abwechselnd mit Kartoffeln
und Fisch belegen.

Marinade : 1 dl Olivenöl, fein gehackte Schalotten, Zitronensaft und Schale einer ¼ Zitrone, ¼ Bund Dill gehackt mischen, leicht würzen, danach alles mit dieser Marinade gut übergießen.

Dillcrème : 1.5 dl Rahm, Saft ¼ Zitrone, ¼ Bund Dill gehackt mischen, abschmecken, die Sahne schlagen bis sie dick wird, separat servieren.