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  • 45 min
  • Einfach
  • 4

Zutaten

  • 550 g Eglifilets LOË, LE NATURE ohne Haut
  • 80 g geschnittenen
  • Schalotten
  • 80 g Champignons
  • Olivenöl
  • 55 g Butter
  • ¼ Stängel Estragon
  • 2 dl Sauvignon Weisswein
  • 2.5 dl Rahm
  • Salz und Pfeffer
  • Holzspiesschen

Zubereitung

Die geschnittenen Schalotten und Champignons und den ganzen Stängel Estragon in 30g Butter
anschwitzen lassen. 1.5 dl Sauvignon dazu gießen, aufkochen lassen und die Sahne hinzufügen, auf ¼ reduzieren.

Die Eglifilets mit Olivenöl, gehacktem Estragon, Salz und Pfeffer marinieren. Die Filets zu Rouladen rollen und mit Holzspiesschen fixieren. Die Rouladen in eine hohe Auflaufform legen, die mit 25 g Butter bestrichen ist.

Die Pochouse warm darüber giessen und im Backofen 12 Minuten bei 150 °C backen.

Vor dem Servieren mit geschnittenem Estragon bestreuen und mit dem Rest vom Sauvignon beträufeln.